※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃこちょこ
妊娠・出産

産み分けは毎日するより2,3日おきぐらいが出来やすいですか?旦那さんの希望で女の子の確率を上げたいです!

産み分けは毎日するより2,3日おきぐらいが出来やすいですか?旦那さんの希望で女の子の確率を上げたいです!

コメント

詩子

女の子は排卵日の2,3日前だと出来やすいと聞きましたよ(*^^*)

• ちゃこちょこ

ちゃこちょこ

コメントありがとうございます♡そうなんですね(*^_^*)
    ちなみに女の子のお子様いらっしゃるみたいですが自然に授かりましたでしょうか?失礼な事聞いて申し訳ございません(>_<)

• 5月15日
  • 詩子

詩子

自然妊娠です!
    不順でしたが、おろらく排卵日の前日での行為で授かりました(*^^*)

• 5月15日
  • ちゃこちょこ

ちゃこちょこ

ぜひとも参考にさせていただきます(><)♡

• 5月16日
みき♡

私も排卵日の2〜3日前だと女の子ができやすいと聞いたことあります。

他にも女性がいってから中に出してもらうといいとかも聞いたことあります。

• ちゃこちょこ

ちゃこちょこ

コメントありがとうございます♡そうなんですね(*^_^*)
    女性がいってからですか?
    失礼な事聞いて申し訳ございません(>_<)
    女の子のお子様は自然に授かりましたでしょうか?

• 5月15日
  • みき♡

みき♡

ごめんなさい
    遅くなりました‼︎

女性がいったら膣の中が酸性⁇だったかな⁇になるみたいなんです。酸性だと男の子になる精子が死んでしまうとかなんとか聞きました。間違ってたらごめんなさい‼︎

ちなみに私はいってからでした 笑
    女の子がほしかったので嬉しかったのですが、私の実家は女家系なのでそれも原因かもしれないです。

• 5月17日

淡白な仲良しだと女の子ができやすいって聞いたことあります!

• ちゃこちょこ

ちゃこちょこ

コメントありがとうございます♡そうなんですね(*^_^*)淡白な仲良しですか(´`:)

• 5月15日