今日からほとんどずっと雨雪予報、、😫0歳のお子さんがいる皆さん、雨の日なにして過ごしてますかー?😫
今日からほとんどずっと雨雪予報、、😫
0歳のお子さんがいる皆さん、
雨の日なにして過ごしてますかー?😫
- ぬー(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ねこ
寒いし出かけるの大変やし息子が風邪気味なので家でゴロゴロしてます😅
お姉ちゃんの送り迎えぐらいしか外でないです 笑
きりん
上の子の保育園送迎以外はおうちでまったり…。
ぬーさんのお子さん7ヶ月なら、お座りは出来るようになりましたか?
長女が7ヶ月くらいの頃は、チラシや新聞紙をちぎって上からヒラヒラと新聞紙の雨や雪降らせてあげたり。
ペットボトルやおもちゃをあちこちに置いて、ずりばいで宝探し?したりして放牧してました😆
私自身外に行きたい派なので、雨こそ支援センターに連れて行ったりもしてました😆
-
ぬー
楽しそうですね😋🙌
私の👶は風船で遊んでます(笑)
それ以外口に全部入れるので危ういです😅笑
宝探し!!わたしも放牧させたい😂😂(笑)- 1月23日
-
きりん
うちも入れてました!
だから、舐めても良いおもちゃを散らかして、放牧して取れたらそれで遊ぶとか!
ペットボトルを2つつなげたり、R1とかの小さいペットボトルの中にビーズ入れたりするとマラカスになるし、1つでも水入れてビーズとかラメとかいれて口の部分をビニールテープでぐるぐる巻きにすると、キラキラしてて転がしても振っても楽しめますよ😆
支援センターにあって家でも作ってあげたら喜んでました✨- 1月23日
-
ぬー
なるほど!
いいこと聞きました😋🙌😂
早速材料買ってやってみます!
ありがとうございます🙇♀️- 1月23日
まおまま
ほぼテレビを見ていますが、離乳食作ったり、絵本読んであげたり、年末の大掃除が出来てないところを掃除しようかなと思ってます☺️
-
ぬー
大掃除、、私も掃除しようかな〜笑
- 1月23日
さおり
雨とか関係なく、基本、予定がなければ、毎日家でゴロゴロしています😂
-
ぬー
そうなりますよね😅(笑)
- 1月23日
シェリル
風邪引いてるんで
おうちでゴロゴロです。
-
ぬー
大丈夫ですかー?
お大事にしてください😂- 1月23日
-
シェリル
娘が風邪引いておりまして
ただ心配です。- 1月23日
-
ぬー
心配ですよね、。この時期他の感染症もらわないように気をつけてください😫
- 1月23日
ぬー
今の時期感染症も心配だし無駄に風邪ひかせたくないですよね😫
それが一番ですね笑