ファッション・コスメ vioをつるつるにするのにおすすめのシェーバーありますか? カテゴリ違ったらすいません。 vioをつるつるにするのにおすすめのシェーバーありますか? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 1 おすすめ ぴょん(7歳) コメント ままり 回答になってないですがシェーバーだとジョリジョリしたり痒くなってしまうのでつるつるにしたいのであればブラジリアンワックスがおすすめです😂💓 1月23日 ぴょん 痛くないですか?💦 1月23日 ままり つるつるなるのでおすすめですが痛いです😭上手い人だと痛さは半減しますが痛いです😂 1月23日 ぴょん 痛いですよね‥😩😩笑 数週間は持つのでしょうか? 1月23日 ままり 持ちますよ😌 抜いてるので生えてきてもジョリジョリ感は無いですし1ヶ月に行けば痛みも少ないです💓 ずっとやってるうちに毛も抜けやすくなるので痛くなくなりますよ☺️ 1月23日 ぴょん そうなんですね☺️✨ 剃ってるので1センチ伸びたらチャレンジしたいと思います👍 1月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
痛くないですか?💦
ままり
つるつるなるのでおすすめですが痛いです😭上手い人だと痛さは半減しますが痛いです😂
ぴょん
痛いですよね‥😩😩笑
数週間は持つのでしょうか?
ままり
持ちますよ😌
抜いてるので生えてきてもジョリジョリ感は無いですし1ヶ月に行けば痛みも少ないです💓
ずっとやってるうちに毛も抜けやすくなるので痛くなくなりますよ☺️
ぴょん
そうなんですね☺️✨
剃ってるので1センチ伸びたらチャレンジしたいと思います👍