あたしの偏見かもしれないけど…浮気相手より絶対に奥さんの方が美人な気…
あたしの偏見かもしれないけど…浮気相手より絶対に奥さんの方が美人な気がする!!
ニュース見れば見るほど完璧なクソだな💔
- はるママ₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎(5歳2ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
みなみ
東出くんですか?笑
ほんとに残念すぎます😅
イクメンと勝手におもってました😂
高身長夫婦できっとオーラがすごいんだろうな〜とか。。
双子なうえ年子の長男…すごく大変な時期でしょうに。。
ほんと男はだめですね。
うちのはブスでもゴリラでも性格クソでも そっち系は皆無なので、真面目に思ってまうわ😏
ハーゲンダッツん工場長🍨
杏ちゃんはきっと性格も素敵です!大好きです✨
まだまだ小さいお子さん3人もいて、実の父のことでも大変な思いしたのに…
なのに東出はほんとクズのクソですよね…
そして唐田えりかってめっちゃ地味じゃないですか?そんなかわいいかなー?
二人ともほんと見たくないから消えてほしい!!
念仏のドラマ面白そうだったから録画してたけど、唐田えりかが出てるのでソッコー消しました。
ベッキーもなかなかでしたけど、この二人は最強に消えてほしいです😇💢
-
はるママ₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎
私も杏ちゃんが大好きなんで…ホントに勝手になんですが許せないです!!
杏ちゃんの事をしっかり受け止めて理解してたなら大変な思いしてきた杏ちゃんにこんなこんな裏切り出来ないですよね!!
東出と女は完璧なクズのクソでお互いお似合い物同士ですよ!
唐田えりかってそなに可愛く思えないですよね??絶対に杏ちゃんの方がスタイルも良いし美人ですよね!!
わかります!!あたしもケイジとケンジ今消しました!!東出見たくなさ過ぎて!!矢口、ベッキーも嫌いですが今はこの2人は最強です!!
きなこもちさんがあたしの思ってる事を言ってくれてありがとうございます!!- 1月23日
-
グッドアンサーありがとうございます❣️
ん〜もう、この二人、ほんと頭おかしいんじゃないかと😇😇
世間は圧倒的に杏ちゃんの味方ですよね!!
何が後悔してるだよ…3年も続けといて…
杏ちゃんが今後どんな判断を下すのか😨
メンタルが心配です😭😭😭- 1月23日
-
頭おかしいですよ🤯
ホントにそうですよ!!3年も続けてて何が後悔してるだって!!それに毎回浮気の証拠を押さえられてたみたいですし…杏ちゃんが浮気を疑ったら「頭おかしいんじゃないの」って杏ちゃんに言ってたとかホントにエゲつないですよね🥶
メンタル心配ですよねー💔- 1月23日
-
えっ、東出が杏ちゃんにそんなこと言ったんですか!?頭おかしいのはお前だよ!!
なんか、見た目は好青年って感じだったけど、中身はこんなクズだったなんて…
唐田えりかも、インスタとかで杏ちゃんに対し敵意むき出しだったみたいですし。慰謝料二人からぶんどってほしいですね。- 1月23日
-
そうみたいですよ!!そして毎回の証拠を押さえてたみたいですね💦
バレたのが数回あって…もう会わないとか連絡取らないとか言ってたのに会ってたみたいですよー!!
そしてご飯出来てないと呑みに行くと言うホントに完璧なクソクズ!!
女もインスタで敵意むき出しとか頭ホントにおかしいですね🤯
慰謝料ぶんどって欲しいです!
こんなに胸クソ悪い完璧なクソクズもなかなかですよねー!- 1月23日
-
小さい子いるんだから毎回ご飯できないよ💦
思いやりがないんですね。ご飯出来てないと呑みに行くって…
いや、お金あるんだから別に出前とったり、スーパーで買ってもいいでしょ!?
一気に東出嫌いになりました。なんかもう、クソ男とクソ女ですね…
今やってるドラマも降板してほしいくらいです!😇😇- 1月23日
-
わからないんでしょうねー(´;ω;`)
小さい子が居て家事をするのってどんなに大変か。そして自分だけ飲みに行くって自分の事しか考えてないですよね…🤮
私もガチでこの1日で軽蔑の目でしか見れなくなりまし💦
正直…東出なんて杏ちゃんの旦那が無くなったら取り柄なんてない気が…💔- 1月23日
ゆっちゃん
ただただ最低ですね😤
その一言に尽きます🤦♀️
-
その通りです!!
ただただ最低ですね😤
女も東出ももう見たくありません!!- 1月23日
そうです!!
東出のことです😡
私もイクメンだと思ってましたし…お互い高身長のお似合いですごく素敵だと思ってたのに実は完璧なクズと言う…💔
ホントに杏ちゃんはすごく大変な時期だと思います💦育児もしごともして!!不倫されてて偽装不倫なんてタイトルのドラマもやってたと思うとすごいなって…。
ホントにそうですね!そっち系は皆無だから真面目に思えますよね😅