※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
その他の疑問

臨月の妻に突然美容品を贈る夫は浮気なんてしませんかね?😂里帰り中なん…

臨月の妻に突然美容品を贈る夫は浮気なんてしませんかね?😂
里帰り中なんですが無性に心配で。ホルモンと東出夫妻のことも拍車をかけています笑

コメント

5人のまま

私の旦那も突然プレゼントくれますが、浮気してないですよー

• あい

あい

ご主人どんなご様子ですか?
    単に喜ばせたいんですかね😂
    臨月に妊娠クリームをプレゼントされ、遅いわと少し突っ込みたくなりました。笑

• 1月23日
  • 5人のまま

5人のまま

元々サプライズ大好き人間です。尋常じゃないぐらいの嫁ラブ旦那で有名です(笑)

携帯見てもなんにも出てこないし、私が勘違いして浮気してるって騒いだ時も最初冗談だと思ってたみたいなんですが、私が大泣きしたら

え?!マジで言ってたの?!

てなってパニクってる私を1時間ぐらいかけて落ち着かせてくれました

• 1月23日
  • あい

あい

わー素敵な旦那様です!
    うちとは少しタイプが違いそうですが、でも同じ部類であってほしいです💦
    そう言えば付き合っている時はサプライズが好きだったり、1人目一歳のとき家の中に写真を飾りまくって「ママ一歳おめでとう」サプライズで喜ばせてくれたことがありました。
    元々かなりめんどくさがりなので大丈夫ですかね😅
    多分浮気だと騒ぎまくればめんどくさがられそうです。

• 1月23日
おんなのこまま

寂しくなってまるまるさんそう言えば欲しがってたなーとか思ったんじゃないですかね😂?
うちは逆にそういったこと7年以上一緒にいますが一度もないので羨ましいです!w

• あい

あい

欲しいと話したことはなく、むしろ諦めてた所なので頑張らなきゃと奮い立ちはしました笑
    お金ないのに万単位なんですよね😫
    妊娠中って理由なく疑うこともあるので辛くて…心配しなくて大丈夫でしょうか💦

• 1月23日
  • おんなのこまま

おんなのこまま

万単位!!!🤔

妊娠中は情緒不安定になりますし、お気持ちすごくわかります。

旦那様との関係性もあると思いますが、クリーム嬉しいんだけど急にどうしたの?とか、なんかやましいことあるの?って冗談めかして聞いてみるのはどうでしょうか?
    でも嬉しいからたくさん塗ってるよー!とか最後にフォローして😎

• 1月23日
  • あい

あい

妊娠クリームとナイトブラなんです😅リアルですみません。
    急にこわいんだけど⁈と伝えましたが、いつまでも綺麗でいてねと言われました。

• 1月23日