子育て・グッズ くぼたのうけん、教室の方、行かれた方いらっしゃいますか?体験料、月謝… くぼたのうけん、教室の方、行かれた方いらっしゃいますか? 体験料、月謝が他よりお高いのですが、効果ありますか? 久保田さんの本は持っていますが、やや真面目過ぎ、お堅い感じがします💦 内容は知育系教室ではみなやっている感じに近い?? 上の子はいろいろお教室に行き、目は肥えていると思いますが、今回下の子のために体験に行こうかと。 しかし、体験料が思ったよりお高く、まずは行くべきかを知りたくなりました! 経験者さん、体験談を教えて下さい😭 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 知育 上の子 ことり(5歳11ヶ月, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント