コメント
4児ママ
産後、1度生理後直ぐ妊娠しました☺
避妊はしていましたが。。。😅
産後はホルモンバランスの関係で不規則に生理きたり来なかったりすると聞くのでそれかなと思っていましたがまさかの妊娠でした☺
4児ママ
産後、1度生理後直ぐ妊娠しました☺
避妊はしていましたが。。。😅
産後はホルモンバランスの関係で不規則に生理きたり来なかったりすると聞くのでそれかなと思っていましたがまさかの妊娠でした☺
「産み分け」に関する質問
3人目妊活されている方で、上2人が同性の方、3人目欲しいと言うと、かなりの確率で「やっぱり男の子(女の子)欲しいの?!」とか言われません😂? あれ、地味に嫌なんですが。。。 性別にこだわりはないので、産み分けもし…
3人目生まれたばかりですが、すでに4人目が欲しくてたまりません😭 女の子を育ててみたい気持ちもありますが、4人男もいいなと思ったり、産み分けをしようか勝手に悩んでます。 私も高齢出産の年齢に入りましたし、旦那は…
下ネタ含みます⚠️苦手な方はスルーしてください! 私は産み分けは出来ないし関係ないと思うんですが、よく聞くのが女の人を満足させると男の子がって話🤔 あれって本当なんですか?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
暑い
産後って妊娠しやすいと聞きますもんね。。😭