妊娠・出産 生理終わってすぐに妊娠した方見えますか?仲良ししたのですがいつも外出… 生理終わってすぐに妊娠した方見えますか? 仲良ししたのですがいつも外出しだったのに、間に合わず中に出てしまったみたいです💦 産後で生理が2ヶ月二一回などかなりバラバラなので可能性は低いですよね?💦 2人目は男の子がよく、産み分けをして八月生まれの子が欲しかったので💦 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 生理 産み分け 仲良し 産後 男の子 外出 妊娠した 2人目 暑い(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 4児ママ 産後、1度生理後直ぐ妊娠しました☺ 避妊はしていましたが。。。😅 産後はホルモンバランスの関係で不規則に生理きたり来なかったりすると聞くのでそれかなと思っていましたがまさかの妊娠でした☺ 1月23日 暑い 産後って妊娠しやすいと聞きますもんね。。😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
暑い
産後って妊娠しやすいと聞きますもんね。。😭