コメント

みー👶🏻
理想は1カ月1キロ
2週間500gじゃないでしょうか?😄
超えちゃいますが💦

みぃべび
私はですが、
2週間で、1キロ
1ヶ月で、2キロでした!
元々12キロは増やしてもいいよって
言われてます!
人それぞれの体型によって違うと思います!後は、病院によって違うと思います!私の所は少し緩いと思います☺️

はじめてのママリ🔰
理想は500くらいだと思いますが
毎回余裕で超えてましたよ〜笑
みー👶🏻
理想は1カ月1キロ
2週間500gじゃないでしょうか?😄
超えちゃいますが💦
みぃべび
私はですが、
2週間で、1キロ
1ヶ月で、2キロでした!
元々12キロは増やしてもいいよって
言われてます!
人それぞれの体型によって違うと思います!後は、病院によって違うと思います!私の所は少し緩いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
理想は500くらいだと思いますが
毎回余裕で超えてましたよ〜笑
「妊娠9ヶ月」に関する質問
上の子がいて、妊娠中の方! ワンオペの土日などどのように過ごしてますか?🥹 もう妊娠9ヶ月で、抱っこも頻繁には無理なので、公園や散歩に全然連れて行けません🥲 (途中でぐずったりして抱っこになるのが目に見えてるので…
妊娠9ヶ月になるタイミングで産休に入ります。 パートで4年務めており 会社の代表は自分の親です。 他にも身内では無い従業員さんも居てますので 菓子折を産休入る前に渡したいのですが オシャレで美味しくて量が入って…
里帰り出産で実家との関係について 実家に里帰り出産されていた方で親とうまく行っていた方はどうやって過ごしていましたか? 現在妊娠9ヶ月で少し前から里帰りをしています。双子という事もあり、身の回りの事を行なっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
回答ありがとうございます!
余裕で超えちゃいます😭