コメント
みー👶🏻
理想は1カ月1キロ
2週間500gじゃないでしょうか?😄
超えちゃいますが💦
みぃべび
私はですが、
2週間で、1キロ
1ヶ月で、2キロでした!
元々12キロは増やしてもいいよって
言われてます!
人それぞれの体型によって違うと思います!後は、病院によって違うと思います!私の所は少し緩いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
理想は500くらいだと思いますが
毎回余裕で超えてましたよ〜笑
みー👶🏻
理想は1カ月1キロ
2週間500gじゃないでしょうか?😄
超えちゃいますが💦
みぃべび
私はですが、
2週間で、1キロ
1ヶ月で、2キロでした!
元々12キロは増やしてもいいよって
言われてます!
人それぞれの体型によって違うと思います!後は、病院によって違うと思います!私の所は少し緩いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
理想は500くらいだと思いますが
毎回余裕で超えてましたよ〜笑
「初マタ」に関する質問
つわり中 夫の在宅勤務について 初マタそろそろ6週目になります。 まだつわりの症状等はありませんが 9月ごろはピークが来るのかなと思っています。 夫は事務職で在宅勤務可能なため 9月の後半2週間ほど在宅勤務にして…
24wの初マタですが、 胎動がぼっぼっこ動き出すのってだいたいいつ頃になりますか? 今も胎動は感じますが、そんなに激しくはないです。 日によってあんま感じない日もあったりします。
35週初マタです。 最近左側の仙骨横がズキーンと痛むことがあり 体重をかけると痛くなります。 右足に体重がかかってる時は痛みはなく 左側だけ荷重かけると痛みます。 骨盤ベルトも使いましたが効果ありません。 産院に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
回答ありがとうございます!
余裕で超えちゃいます😭