雑談・つぶやき 色々イライラしたので旦那のパンツ洗濯しませんでした。自分で洗ってく… 色々イライラしたので旦那のパンツ洗濯しませんでした。 自分で洗ってください。 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 旦那 洗濯 パンツ ふたむ(6歳) コメント ぽこみ すみません💦笑ってしまいました(笑) すごくいい案ですね! 私も次旦那にイラついたらパンツ洗わずに置いておきます! 1月22日 ふたむ 最近旦那にずっとイライラしてるので ずっとパンツ洗ってないです(笑) それに気づいてない旦那…☺️笑 1月22日 ぽこみ ビール吹き出しました(笑) もうニヤニヤが止まりません(笑)😂 1月22日 ふたむ 笑ってくれて嬉しいです🥺💓 ぽこみさんも旦那さんにイラついたらぜひ🤣 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふたむ
最近旦那にずっとイライラしてるので
ずっとパンツ洗ってないです(笑)
それに気づいてない旦那…☺️笑
ぽこみ
ビール吹き出しました(笑)
もうニヤニヤが止まりません(笑)😂
ふたむ
笑ってくれて嬉しいです🥺💓
ぽこみさんも旦那さんにイラついたらぜひ🤣