妊娠・出産 出産間近で切れ痔に悩んでいます。市販薬で治療するべきか悩んでいます。同じ経験の方いますか?排便時に出血があり、下剤を増やすと心配です。 出産間近に切れ痔になってしまいました💦検診も一週間あるのですが市販薬を使ってでも治した方がいいですよね?😭同じ方いますか? マグミットで排便は毎日あります。硬いのを出したらポタポタとたれて便器が真っ赤になっています😭 昨日切れて、今日も固すぎるわけでもなく2回もあったのでこれ以上下剤を増やしたらくだしてしまいそうです😢 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 検診 出産 下剤 ぴー コメント くすだま もともと痔持ちで、妊娠時期に血も出たりしてました😂 マグミットと痔の薬を産婦人科で貰ってたので、検診前に行ってみたらどうでしょうか?😆市販薬より安心できるかと思います✨ 1月22日 ぴー 行きたいのですが切迫で今日退院したばかりで😭 市販薬は使ったことありますか?💦 1月22日 くすだま 切迫でしたか😭心身ともに大変な時に…外出なんて出来ないですね😭 普段は市販薬を使ってましたが、妊娠してからは産婦人科で処方された薬を使ってました💦💦 とにかく安静第一ですし、産婦人科に電話で市販薬で大丈夫か聞いてみたらいかがでしょう?😂 1月22日 ぴー そうですよね😫ありがとうございました🙇♀️🙇♀️‼️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
行きたいのですが切迫で今日退院したばかりで😭
市販薬は使ったことありますか?💦
くすだま
切迫でしたか😭心身ともに大変な時に…外出なんて出来ないですね😭
普段は市販薬を使ってましたが、妊娠してからは産婦人科で処方された薬を使ってました💦💦
とにかく安静第一ですし、産婦人科に電話で市販薬で大丈夫か聞いてみたらいかがでしょう?😂
ぴー
そうですよね😫ありがとうございました🙇♀️🙇♀️‼️