ゆ〜ママ
絵本を読んだり、おままごとやお絵かき、ふれあい遊び、手遊びなどゆったり過ごせるものをしています(^_^)
ゆ〜ママ
絵本を読んだり、おままごとやお絵かき、ふれあい遊び、手遊びなどゆったり過ごせるものをしています(^_^)
「月齢」に関する質問
生後2ヶ月で、哺乳瓶の乳首のサイズがssは小さいですか……? とくに飲みにくそうな感じもなく、 ssを使ってても口から溢れてきちゃう時もあるのですが 月齢で行くとssは小さいのかなと思いまして……
1歳半で市販のおやつ全くあげてない方いますか? どのくらいいるのかなーと気になります🥹 うちの母が、兄家族の子どもに市販の和光堂とかのその月齢にあったおかし(ハイハインとか)や、ベビーダノンなど買ってあげたらし…
母乳実感使われてる方いますか⁉️ 生後3ヶ月でちくびLサイズ使われてる方いますか? 遊びのみ始まったようで、飲むのに30分かかりす。その間1回温め直すこともあり。 一回量150使って飲んでるのですが、120で終わること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント