音ママ
子連れ&パパも一緒に入院して、最後のお会計は18万6,800円でした!
ディナーはパパとうちの母の2人分追加しました!
前納金で5万円払っているので、全額で手出し23万円少しでした😊
音ママ
子連れ&パパも一緒に入院して、最後のお会計は18万6,800円でした!
ディナーはパパとうちの母の2人分追加しました!
前納金で5万円払っているので、全額で手出し23万円少しでした😊
「出産」に関する質問
妊娠出産の本をいくつか読んだら何冊かに「短時間の睡眠で疲れを取れるように今のうちから慣れておく」と書いてあるのですが、 そういうのって慣れたらできるものですか? どう訓練するのかも書いてないのでどうやったら…
習い事の時間の変更について… 今小学生で英会話を4年習っています。 最近、仲のいい友達が2人入ってとても楽しそうに通ってました。 しかし人数が増えたので二つにわけるらしいのです。 この二つに分けるという話は先生か…
産後、会陰裂傷の痛みがいつまで続くのか気になります… 去年の10月に出産し、そこの病院では会陰切開をする方針ではなく、勿論初産であったため会陰裂傷してしまいました。 ただ産む直前に助産師さんが会陰マッサージを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント