ココロ・悩み 最近すぐ胃もたれしてしまいます。今日はコロッケ食べてもたれました。… 最近すぐ胃もたれしてしまいます。 今日はコロッケ食べてもたれました。 胃薬飲んでも治らなかったりです。 年齢のせいもあるのかもしれませんがただの胃もたれでも病院で診てほらったほうがいいですか? 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 病院 胃薬 年齢 うー(6歳) コメント ショコラ 逆流性食道炎の場合もあるので、一度受診されたほうがいいです💦 1月22日 うー ありがとうございます😊 やっぱ受診ってなったら胃カメラですよね? 1月22日 ショコラ 私は胃カメラしましたが、先生によるみたいですよ(^^) 1月22日 うー そうなんですね💦 ありがとうございました😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
ありがとうございます😊
やっぱ受診ってなったら胃カメラですよね?
ショコラ
私は胃カメラしましたが、先生によるみたいですよ(^^)
うー
そうなんですね💦
ありがとうございました😊