お出かけ 長野県飯山市、又はその周辺にお住まいの方✋4月に旅行に行こうかと思っ… 長野県飯山市、又はその周辺にお住まいの方✋ 4月に旅行に行こうかと思っているのですが、 雪って積もってますか😭? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 旅行 長野県 飯山市 ♡(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント あやな 市内でも場所によっていろいろです。 今年は特に雪が少ないので、4月には市街地の辺りにはないと思います。 1月22日 ♡ 泊まる場所が山の中のペンションなので雪あるかもですよね😱 1月23日 あやな お隣の野沢温泉のスキー場だと例年はゴールデンウィークまでスキーできたりするくらいなので、山の中だとなんとも言えません😱 今年はほんとうに雪少ないのでこのまま降らなければ、4月にはないと思います😂 1月23日 ♡ GWまで出来るんですね😲スタッドレスじゃないので念の為に5月にズラしました😂🤘ありがとうございます!♡ 1月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
泊まる場所が山の中のペンションなので雪あるかもですよね😱
あやな
お隣の野沢温泉のスキー場だと例年はゴールデンウィークまでスキーできたりするくらいなので、山の中だとなんとも言えません😱
今年はほんとうに雪少ないのでこのまま降らなければ、4月にはないと思います😂
♡
GWまで出来るんですね😲スタッドレスじゃないので念の為に5月にズラしました😂🤘ありがとうございます!♡