コメント
あやな
市内でも場所によっていろいろです。
今年は特に雪が少ないので、4月には市街地の辺りにはないと思います。
あやな
市内でも場所によっていろいろです。
今年は特に雪が少ないので、4月には市街地の辺りにはないと思います。
「旅行」に関する質問
3泊4日の東京ディズニー旅行、キャリーケース1個とボストンバッグで足りると思いますか? 娘のプリンセスのドレスや着替え類などでもまあまあ場所をとります。 夫は一つでいいと言うのですが、キャリーケースが二つあった…
3歳と1歳を連れた夏休み旅行の おすすめはありませんか? 夏休みの旅行の計画を立てているのですが、 なかなか決まりません...。 北東北在住なのですが、場所は問いません。 なにかおすすめの場所やプランを教えてくださ…
あたしンちのお母さん憧れるなあ〜 専業主婦で昼間お茶できるような友達いたりたまに旅行行ったりご飯も適当でもちょっと文句言われるくらいで済むし、何より面白いしタフだしキラキラママよりもこのお母さんを目指したい…
お出かけ人気の質問ランキング
♡
泊まる場所が山の中のペンションなので雪あるかもですよね😱
あやな
お隣の野沢温泉のスキー場だと例年はゴールデンウィークまでスキーできたりするくらいなので、山の中だとなんとも言えません😱
今年はほんとうに雪少ないのでこのまま降らなければ、4月にはないと思います😂
♡
GWまで出来るんですね😲スタッドレスじゃないので念の為に5月にズラしました😂🤘ありがとうございます!♡