コメント
あやな
市内でも場所によっていろいろです。
今年は特に雪が少ないので、4月には市街地の辺りにはないと思います。
あやな
市内でも場所によっていろいろです。
今年は特に雪が少ないので、4月には市街地の辺りにはないと思います。
「旅行」に関する質問
キャリーワゴン、よくキャンプなどのアウトドアで 使っているイメージはありますが 旅行には使えないですかね?💦 4歳、0歳と旅行に行きます。 0歳は抱っこで良いですが、4歳の子が疲れて歩けなくなるのが心配で🥲
1歳の子供を連れて旅行に行くとき、食料はどんなものを持って行きますか? 年末にディズニーに行きます。 ごはんはある程度大人と同じものを食べられますが、卵アレルギーがあるため念のため和光堂のお弁当BOXを持って行…
こどもと自分だけで泊まりの旅行に出かけたことある方、初めて行ったのはお子さんが何歳の頃でどんなところに行きましたか? 家からの所要時間は片道どのくらいでしたか? できれば公共交通機関で旅行に行きたいのですが夫…
お出かけ人気の質問ランキング
♡
泊まる場所が山の中のペンションなので雪あるかもですよね😱
あやな
お隣の野沢温泉のスキー場だと例年はゴールデンウィークまでスキーできたりするくらいなので、山の中だとなんとも言えません😱
今年はほんとうに雪少ないのでこのまま降らなければ、4月にはないと思います😂
♡
GWまで出来るんですね😲スタッドレスじゃないので念の為に5月にズラしました😂🤘ありがとうございます!♡