妊娠・出産 内診後に少量の血が出て終わり、痛みはバラバラで短い。前駆症状かもしれません。 さっきから生理痛より少し痛い感じの痛みが バラバラの間隔できてます😖 今日内診グリグリされて3時間後くらいに めちゃくちゃ少量のピンクの血がおりものに混じって 1度だけ出てきてそれのみで出血は終わりました。 持続時間短いですしバラバラですしまた前駆ですかね😔💦 最終更新:2020年1月22日 お気に入り おりもの 内診グリグリ 𓍯 (4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント aoi 私も陣痛が始まった時は、生理痛の重いやつの痛みでした。 同じタイミングくらいに、おしるしも♡ なのでもしかしたら陣痛かなぁって思いました( ¨̮ ) ドキドキしますよね♡♡ 1月22日 𓍯 おしるし??っぽい物が出て 少ししてからずっと間隔バラバラで続いてます( ; ; ) 持続時間は毎回40秒位で生理痛より少し痛いけどまあ耐えられるくらいの痛みです😭💦陣痛だといいです😳❤✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓍯
おしるし??っぽい物が出て
少ししてからずっと間隔バラバラで続いてます( ; ; )
持続時間は毎回40秒位で生理痛より少し痛いけどまあ耐えられるくらいの痛みです😭💦陣痛だといいです😳❤✨