妊娠・出産 下腹部にチクチクと鋭い痛みがあり、前駆陣痛と似ています。頻度はそれほど多くないです。これも前駆陣痛でしょうか? 妊娠33週6日の初妊婦です!! ここ数日下腹部に痛みがあって 昨日も料理をしているときに痛くなり ふぅーーーーっと耐える感じでした。 痛さはよく前駆陣痛で言われてる ズーンとした痛みじゃなくて チクチク?となんだか鋭い痛みな感じです… 頻度的にはそんなに多くはないです! これも前駆陣痛なのでしょうか?(;;) 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 妊娠33週目 前駆陣痛 妊婦 妊娠 料理 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント みくみく 前駆の可能性もありますが、まだ33週なら一度受診された方がいいと思いますよ💦 1月22日 はじめてのママリ🔰 前回の検診の時に 子宮頸管も短くなっていて 切迫早産の診断を受けました😭 一度受診してみます(;;) 1月22日 みくみく 私も切迫で内服しつつずっと自宅安静だったのですが、30週辺りの健診時に陣痛きてるよ!と言われて緊急入院しました😅 なので、早ければ今夜でも電話して相談するか朝イチ受診された方がいいです💦 何もなければそれで良いですし、何かあってからでは遅いので💦 1月22日 はじめてのママリ🔰 なんと!!!😵😵 そんなこともあるんですね… 今のところ痛みおさまっているので 朝イチ電話してみます(;;) ありがとうございます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前回の検診の時に
子宮頸管も短くなっていて
切迫早産の診断を受けました😭
一度受診してみます(;;)
みくみく
私も切迫で内服しつつずっと自宅安静だったのですが、30週辺りの健診時に陣痛きてるよ!と言われて緊急入院しました😅
なので、早ければ今夜でも電話して相談するか朝イチ受診された方がいいです💦
何もなければそれで良いですし、何かあってからでは遅いので💦
はじめてのママリ🔰
なんと!!!😵😵
そんなこともあるんですね…
今のところ痛みおさまっているので
朝イチ電話してみます(;;)
ありがとうございます!