コメント
ほーちゃんママ
ミルクは消化に時間が掛かるので3時間空けますが母乳は時間関係なく欲しがったらあげて大丈夫です
ほーちゃんママ
ミルクは消化に時間が掛かるので3時間空けますが母乳は時間関係なく欲しがったらあげて大丈夫です
「生後25日」に関する質問
直母がうまくいかず、搾乳量も減って落ち込んでいます。 生後25日の赤ちゃんを育てています。2500g以下で10日ほど入院していたわが子。私の乳首が小さいのと、小さめ赤ちゃんでうまく母乳が吸えず、ほぼ哺乳瓶でここまで…
生後25日ボーイベビーです👶🏻 混合育児の方。また私と同じやり方の方を探しています。 母乳🥧→ミルク🍼→母乳🥧→ミルク🍼 と時間で交代してる混合育児の方いませんか。 母乳の時はどのくらい飲ませてますか🥧? ミルクの時は…
ミルクあげすぎでしょうか?💦 生後25日の娘がいます。 産院でもらった資料のミルクの目安量では、この時期だと一回量は100-120mlと書いてありましたが、120あげても全然満足してない様子です💦(毎回ではないですが) ずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます!