ココロ・悩み 3歳でまだ爪噛んでます。どうすればやめてくれるんですかね。悪いことだ… 3歳でまだ爪噛んでます。 どうすればやめてくれるんですかね。。 悪いことだと息子はわかっています。 癖なんですかね? 愛情が、足りないからとか言われてますが本当でしょうか? ちなみに恥ずかしながら私も小学生くらいまで爪噛みやめられませんでした。 なぜやっていたのかは覚えていませんが、自分もそうだったのであまり言えなくて。。 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 3 3歳 息子 愛情 aaaaamiy コメント aaaaamiy 春から幼稚園なのでどうなるのか?よくなるのか、悪くなるのか。。ってかんじです 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント