退会ユーザー
そのまま入院は多分ないと思います💦
明日の検診でもしいついつまでに
産まれなかったら入院して誘発する予定をたてると思います🥺
内診グリグリはあるかなって思います!
ママリ🔰
破水してるとか赤ちゃんがしんどそうとか何かあればそのまま入院もゼロではないですが、そうでなければ40wなら可能性は低いと思います!
バルーンなどの処置は誘発分娩の日を決めて入院してからなので、せいぜい内診グリグリで子宮口を刺激するくらいかなと思いますよ
-
あんころり
兆候とかも全くなくて2人目なのにええーってなってます😭因みによく聞く内診グリグリとは子宮口いま何センチだよと教えてくれてる時のやつですか?それとももっと指でグリグリされるのですか?
- 1月22日
スポンジ
赤ちゃんが危険とかでなければそのままはないと思います。
用意もありますから早くても翌日ですよ😊
える
なにもない限りそのまま入院はないです!陣痛が来なかった場合の入院の手続きだけしました!
内診とモニターやりましたが、普段と変わりませんでしたよ☺️
ちなみに、40w4dで健診に行き、その夜出産しました!それまでなにも兆候がなかったです!
-
あんころり
私も兆候があまりなくて、腰が痛いのは度々あるのですがおしるしなしです😭因みに、健診に行った後は兆候は何かありましたか?
- 1月22日
-
える
それまでおしるしもなく、前駆陣痛らしきものもありませんでした!
健診に行ったあとは、内診の影響とみられる出血があり、帰り道で腰がパキッ?ピキッ?とした後に陣痛始まりました☺️
ちなみに、わたしの場合お腹は痛くなくて、腰でした!なので最初は陣痛が分からなくて😓- 1月22日
コメント