ツワリが始まったので赤ちゃんの成長に期待できるでしょうか?不安です。
途中から ツワリが始まった場合 赤ちゃんがスクスク育っているのが期待できるのでしょうか???
第一子は 吐きツワリ匂いツワリなど
ツワリが酷くて 水も飲めない日も多く 一日10回以上吐いてて 喉が切れて毎日 血も吐いてました(ピークがこれで 基本出産までツワリでした)
二回目妊娠も 同じようなツワリで
繋留流産してしまいましたが 胎児死亡のままお腹に1ヶ月いたんですが
手術するまでは キツいツワリが続いていました。
今回 3回目妊娠で ツワリが全くなく、
胎芽も小さく(6週4日で2.8mm)
赤ちゃん 育ってるか不安で…
しかし 8週でツワリが始まりました!!
しかし 1日 2回くらいしか吐きません💧
今までより軽いツワリです💦
途中でツワリがなくなるのは不安ですが、
ツワリが始まったってことは
ある程度期待しても大丈夫なのでしょうか😢
- ママリ(7歳)
コメント
ぽにょmama*不育症疑惑
つわりは関係と思います😅
わたしも稽留流産などありますが。手術待ちの間にどんどん悪阻がきつくなってました!
ぽにょmama*不育症疑惑
何が正しいんですかね、、、
生きてても死んでても身体の中にいる以上は、異物として母体は認識するのでつわりは起こりますと2箇所の産婦人科で言われましたが、ほんとよく分からないですよね😅
つわりあれば確実に生きてる!とかあれば辛いつわりも耐えれますよね😰😰
-
ママリ
本当ですよね😭
流産したとき 自然には出てこなかったので 胎嚢だけは育ってたというか
それも関係あったのかもしれないですよね💧
今回も 胎嚢だけ ピンピンしてる可能性もあるかもしれないですよね😣
早く健診いきたいです💦- 1月22日
ママリ
やはり そうなんですか💦
医者監修のネット情報などをみると、、
ツワリはhcgが関係あるらしく、妊娠が経過するとhcgが多くなるから ツワリがはじまると書いてありますよね🤔
なので いきなりツワリがなくなるとhcgが少なくなったってことなので
流産してる場合もあるということも 中にはあると見ますよね💦
でも 全部が全部じゃないし、
流産しても ツワリがはじまるはも ありますよね😭