妊娠・出産 ボトックス注射後に妊娠が分かりました。同じ経験の方いますか? ボトックスの注射を受けました。 仲良ししたのは注射を受ける前ですが今検査したら陽性がでました。 ボトックスを受けて妊娠、出差された方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 4 仲良し 妊娠 陽性 ボトックス はじめてのママリ🔰 コメント しぃちゃん。 妊娠中に気づかずボトックス受けました! 他の施術もしたので笑気麻酔などもしましたが大丈夫でした☺︎ 1月22日 はじめてのママリ🔰 無事出産されましたか!? 1月22日 しぃちゃん。 しましたよー✨ 子供も何も問題なく元気です☺︎ 1月22日 はじめてのママリ🔰 それを聞いて安心しました😭💕 病院に行った際ボトックスを打ってる事伝えましたか? 1月22日 しぃちゃん。 打ったことすっかり忘れてて…私は伝えそびれました💦 1月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね( ;˙꒳˙;)!! ネットで調べたら怖いことばかり書いてたので少し安心しました! ありがとうございます😭💕 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無事出産されましたか!?
しぃちゃん。
しましたよー✨
子供も何も問題なく元気です☺︎
はじめてのママリ🔰
それを聞いて安心しました😭💕
病院に行った際ボトックスを打ってる事伝えましたか?
しぃちゃん。
打ったことすっかり忘れてて…私は伝えそびれました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね( ;˙꒳˙;)!!
ネットで調べたら怖いことばかり書いてたので少し安心しました!
ありがとうございます😭💕