子育て・グッズ 一歳なりたての子どもがいます!保育園幼稚園は当分行く予定がないので、… 一歳なりたての子どもがいます! 保育園幼稚園は当分行く予定がないので、習い事でも始められたらなぁと思っています。 *刺激が欲しい *人間関係の幅を広げたい(親子共に) みなさんなら、リトミックか英語ならどちらが良いですか?また、実際に行っている方等おられましたらご意見ご感想お聞きしたいです! お願いいたします(^^) 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 1 習い事 英語 保育園 幼稚園 親子 リトミック mi コメント 退会ユーザー 私ならリトミックです✨ 上の子のピアノに下の子も着いて行ってますが、ものすごく音楽聴いていい子してます❕楽しそうですよ🥰 それに、家でも歌ったり踊ったりできるのでいいかなぁと思います💗 1月22日 mi ありがとうございました😊 早速リトミックを探して体験の予約してみました!😚 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございました😊
早速リトミックを探して体験の予約してみました!😚