※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k8m
サプリ・健康

宇都宮市で、雇入時の健康診断を受けられる病院をご存知の方、教えてく…

宇都宮市で、雇入時の健康診断を受けられる病院をご存知の方、教えてください!

コメント

ハる

宇都宮記念病院で受けられますよ😊

• k8m

k8m

回答ありがとうございます!!
    宇都宮記念病院、電話してみたんですけど、最短でも3週間後にしか予約がとれないと言われたので、他に健康診断受けられる病院を探しています😣
    宇都宮では宇都宮記念病院で受ける方が多いのでしょうか?

• 1月22日
ちよ

もう8年くらい前ですが、宇都宮中央病院で受けました。その時はすぐに予約が取れた記憶があります。

• k8m

k8m

回答ありがとうございます!!
    そうなんですね!😍
    調べてみたいと思います!!

• 1月22日
えまま

私が行ってた会社では宇都宮セントラルクリニックで健康診断してました!

• k8m

k8m

返信が遅くなってしまい、すみません!😣💦
    情報ありがとうございます!!😍✨
    調べてみたら、健診や人間ドック専門?の病院なんですね!😍

• 1月24日
ナルト

済生会のすぐ近くの竹林クリニックで夫が診断受けました☺︎費用も5000円で、受付の方の愛想も良く診察もすぐ終わりとてもスムーズでした☺︎

• k8m

k8m

返信が遅くなってしまい、すみません!😣💦
    5000円は安いですね!😍✨
    どこも10000円ほどすると思っていたので、ありがたい情報でした!😍
    ありがとうございます💕

• 1月24日