雑談・つぶやき さっきセブンで話題のバスクチーズケーキ食べてみた!最初は美味しいと思… さっきセブンで話題のバスクチーズケーキ食べてみた! 最初は美味しいと思ってたけど、段々気持ち悪くなってしまいました。。。濃厚すぎで私はだめでした😂😂 最終更新:2020年1月22日 お気に入り チーズケーキ バス ハーゲンダッツん工場長🍨(2歳4ヶ月) コメント りぃのおかあちゃん 私はローソンのんですが、一気に一つ、食べきれないです😅 1月22日 ハーゲンダッツん工場長🍨 やっぱりそうですよね😫💦 出先で買ったので、半分持ち帰ることもできず、もったいないけど捨てちゃいました😭 1月22日 りぃのおかあちゃん コッテリ過ぎですよね😅 でも、初めの一口がめちゃくちゃおいしいので、時々買って半分ずつ食べてます😋 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーゲンダッツん工場長🍨
やっぱりそうですよね😫💦
出先で買ったので、半分持ち帰ることもできず、もったいないけど捨てちゃいました😭
りぃのおかあちゃん
コッテリ過ぎですよね😅
でも、初めの一口がめちゃくちゃおいしいので、時々買って半分ずつ食べてます😋