子育て・グッズ 生後3日の赤ちゃんがいます母乳がまだまだ全然でません4cでてるくらい… 生後3日の赤ちゃんがいます 母乳がまだまだ全然でません 4cでてるくらいです、、 こだわってるわけではなく でたらいいなーくらいですが ミルク代も結構かかりますし、、 今の時点であまりでなければ出ないですか? まだまだ退院してからでも増えたよって 方いますか? 助産師さんは出ると思うんだけどなーと 言ってくださってるのですが、、 最終更新:2020年1月22日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん 助産師 生後3日 こころ(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント まりも 生後3日ならそんなもんだと思いますよ(´∀`) 特に1人目の時はそんな感じで、もうダメかと思いましたが、半々くらいで混合になりました♫ 1月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後3日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント