コメント
またマミー
検診は予約で先生がワンマンで出産までの話もしてくれますよ!!あ!!先生は第二の母といった感じのとても優しい先生です!
助産院の雰囲気はアットホームで食事は先生のご主人さんが作ってくれてボリューム満点です!
費用は一時金に収まり、返金も40000円程ありました!
またマミー
検診は予約で先生がワンマンで出産までの話もしてくれますよ!!あ!!先生は第二の母といった感じのとても優しい先生です!
助産院の雰囲気はアットホームで食事は先生のご主人さんが作ってくれてボリューム満点です!
費用は一時金に収まり、返金も40000円程ありました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
大分市できれば稙田光吉賀来近辺でおすすめの小児科教えてください。 まだ妊娠中ですが、かかりつけの小児科を探しておいてと産科から言われました。 あと、皆様かかりつけ小児科はやはり近場にしてますか? 駅周辺だとた…
今、生理予定日から5日遅れてます。 検査薬は予定日から1週間後にやろうと考えていますが、 いつも生理は予定日➕1.2日には来るので多分妊娠してるかな?と思ってます。 明日、インフルの予防接種予定です! 妊娠の可能…
11ヶ月。小児科受診目安について。 木曜あたりから風邪症状があり、土曜日の夜に 熱が上がりそうな雰囲気で夜間泣きっぱなしでしたが 結局37.5ぐらいまでしか上がらず 鼻水だけ残りました! 今日喘息持ちのため小児科受…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
またマミー
大丈夫ですよ!直接できます‼
れふみ
返信遅くなりすみません💦
詳しく回答ありがとうございます(o'ω'o)とても助かります!
よろしければ、もう一つ質問よろしいですか?費用は直接支払い制度利用できましたか?