※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カバゴン☆
雑談・つぶやき

私は肌が強い💪テキトーな化粧水でも保湿剤でも特に何にもならないし、化…

私は肌が強い💪
テキトーな化粧水でも保湿剤でも特に何にもならないし、化粧品も100均のでも大丈夫🙆‍♀️
特に荒れる事もないし、ズボラ過ぎて何もしないけど、肌キレイだと言われる。
アレルギーもなし。

旦那はアトピー。
ずっと薬塗ってるし、痒そう😭
辛そうで早く良くなれっていつも薬を塗るのが私の日課。
アレルギー体質でもある。

子供2人。
若干アトピー体質。
息子はアレルギーもあり。
全然酷くはないけど、湿疹も出来やすいし、保湿剤、薬を併用して、常にストック。
酷くはないけど、痒がる事も多い。

顔はどっちでもいいけど、肌だけは私に似て欲しかったなぁ😭
痒いの見るのかわいそうだし、すぐ湿疹出来るし、乾燥もしやすい。
2人とも父ちゃんの体質を受け継いじゃったかな〜💦

コメント

まる🌈💎

分かります💦

うちは私はアレルギーもアトピーもないですが夫はアレルギー持ちアトピー体質です😣

長男は何もないですが、次男はアトピー体質でアレルギーもひどいです😭
3人目はできればアレルギーなど受け継がないといいなと思ってしまいます😖😖

• カバゴン☆

カバゴン☆

コメントありがとうございます💦

アトピーとか、アレルギーって遺伝し易いんですかね💦

痒がるのとかかわいそうで、なぜ私に似なかった〜😭といつもつい思っちゃいます💦

2人ともなんで余計に💦

私も3人目は私の遺伝を受け継いで強い肌でいて欲しいです😭

• 1月22日