ポムポム
素敵だと思います💕☺️

ママリ
私は、土日なにもないとだらだら過ごしちゃうタイプなので、最近土曜に習い事入れました😂✨
ポムポム
素敵だと思います💕☺️
ママリ
私は、土日なにもないとだらだら過ごしちゃうタイプなので、最近土曜に習い事入れました😂✨
「保育園」に関する質問
働く意味を見出せません... 保育園待機組で未だ育休中です。(入ろうと思ったら自転車15分の距離とかは入れるけど自宅付近は1歳のお誕生日にはすでに満員でした) 前提:会社は3歳まで育休可能、地域的に3歳の誕生日時点…
ちょっとした愚痴なので批判は控えていただけるとありがたいです😭保育園って、就労時間長いほうが選考に有利なのなんかもやっとしませんか、、😭 もともと夜勤と日勤の交代勤務をしていて、月160時間就労してたんですが、…
3歳から通うとして ・週5日9-16勤務で保育園に入れる ・専業主婦で幼稚園に入れる お金の面は抜きにして、親が楽なのはどっちですか? 今は1歳半で保育園に通わせてます。 自宅保育は自分には向いてないなあ 子供可愛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント