※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
子育て・グッズ

日常のスケジュール管理が大変で、育児と仕事の両立に苦労しています。共有アプリで旦那の予定も把握し、少し安心しています。

頭が限界です😱
予防接種予約、検診予約、保育園予約、習い事の日程調整、勤務調整、お弁当準備、一升餅予約……
まだまだやる事ある…
予防接種とか検診の予約って日程や勤務調整したり地味にストレス…
旦那に相談しても任せる〜って🥵
結局こっちが休み取って行くことになるし。
私の仕事の休みの日は予定詰め込んで実際は休みぢゃないのに、旦那のお休みは予定なしのがっつり休み…なんだか理不尽😖
でも、スケジュール共有アプリさん…めっちゃ助かってます!これで旦那がいかに暇なのかが目に見えて分かるので
安心して強気に出れます😊
育児と仕事の両立って、こういう所でも大変だなぁと感じます。

コメント

お疲れ様です😊
旦那ってなんで仕事しかしないんですかねー😡
私なんて育休中なのに初節句のお店決めやきゃーって思いながら1日があっという間にすぎて結局今日もできませんでした😱
仕事してると、お店や病院のやってる時間に電話するのも大変ですよねー😩