子育て・グッズ 授乳についてです。今混合で育ててますたまに吸ってる途中で満足したか… 授乳についてです。 今混合で育ててます たまに吸ってる途中で満足したかのように 乳首を話してそのまんま寝て 少ししてからまた少しぐずって もう片方を飲むんですが 結局足りずにミルクを飲ましてます ですが、口から話した時に 口の横から母乳が垂れてたりします これは足りてるから口からちくびを話すんですかね? それとも出ないから離すんですかね?? 最終更新:2020年1月22日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 乳首 混合 ちくび ぽっちゃま(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 紗羅 さらり 母乳は出てる感じはありますか⁉️ 母乳量図るのが一番わかりやすいかと思いますよ✨ うちも片方だけで寝ちゃって、すぐ目覚ましてもう片方飲んで~ しばらくしたら満足して離すので同じ感じかもです✋ 1月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント