ショコラ
警察に相談してみてはいかがですか?

まー
直接施設に言いに行くと角が立つので、警察に相談すると良いかなぁと思いますよ🤔
どのくらいの音量が分かりませんが、ご近所で10時過ぎても和太鼓の音が聞こえてくるなんて、想像しただけでストレス凄いです💦
ショコラ
警察に相談してみてはいかがですか?
まー
直接施設に言いに行くと角が立つので、警察に相談すると良いかなぁと思いますよ🤔
どのくらいの音量が分かりませんが、ご近所で10時過ぎても和太鼓の音が聞こえてくるなんて、想像しただけでストレス凄いです💦
「寝かしつけ」に関する質問
1歳になったばかりの子供の昼寝について悩んでいます。 今までは朝寝も昼寝も眠たそうなサインを見て寝かしつけていたのですが、これはもうやめた方がいいのでしょうか? 親がいまは昼寝の時間、と決めて寝かせるように…
【質問です𓈒𓂂⋆͛📢⋆ 旦那さんの育児の関わり方について】 あまり纏まってないですが、似たようなご状況の方がいたらアドバイスいただけますと嬉しいです🥲 現在、私のみ育休中でして24時間365日ほぼワンオペで育児をしてい…
夫が体調崩していて、1日目とか始めは 大丈夫?🥺となりすごく心配して看病しますが2日目以降は早く治して😕まだ体調悪いの?😕となってしまいますw わたし性格悪すぎて、 少し良くなってきてたのでもう治ったね?良かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント