ショコラ
警察に相談してみてはいかがですか?
まー
直接施設に言いに行くと角が立つので、警察に相談すると良いかなぁと思いますよ🤔
どのくらいの音量が分かりませんが、ご近所で10時過ぎても和太鼓の音が聞こえてくるなんて、想像しただけでストレス凄いです💦
ショコラ
警察に相談してみてはいかがですか?
まー
直接施設に言いに行くと角が立つので、警察に相談すると良いかなぁと思いますよ🤔
どのくらいの音量が分かりませんが、ご近所で10時過ぎても和太鼓の音が聞こえてくるなんて、想像しただけでストレス凄いです💦
「寝かしつけ」に関する質問
0時すぎて3.4時にならないとまとまって寝れないのってもう少しで3ヶ月になる👶🏻あるあるなのかな? 21時には部屋暗くして寝かしつけしても1時間くらいで起きてを繰り返して、それから3.4時過ぎるとやっと3時間くらいまと…
先輩ママさん、、 娘の寝かしつけに苦戦しています。 イライラしちゃうしため息ばかり出ます。 いつか懐かしいと思うんだろうけど今はいっぱいいっぱいです💦旦那は夜勤だから夜は基本ワンオペです。 何か励ましのお言葉い…
昼寝を1回しかせず(2時間15分) 20時すぎから寝かしつけしたのに いつもの抱っこ寝だとギャン泣きするので(抱っこでしか寝ないんです) おろすとゲラゲラ笑い遊びはじめる、、、 目が離せないので寝たフリ作戦も出来ず 眠た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント