妊娠・出産 30w5dで前駆陣痛って早いですよね?ここ2日お風呂上がりに重い生理痛のよ… 30w5dで前駆陣痛って早いですよね? ここ2日お風呂上がりに重い生理痛のような痛みが続きます。 お腹は張ったり張らなかったりです。 出血などはないので病院に連絡してはおらず、 主人に肛門付近を押してもらっています。 前駆陣痛ではなく、ただ子宮が大きくなる過程でしょうか? 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 病院 お風呂 妊娠30週目 30w5d 前駆陣痛 主人 ミルク(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お風呂あがりは張るものだと思います💦 1月21日 ミルク そうなんですね!息子のときにはなかったので心配でした、ありがとうございます😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク
そうなんですね!息子のときにはなかったので心配でした、ありがとうございます😊