子育て・グッズ 赤ちゃん用のマットレスをクリーニングに出したいんですが、うちの近く… 赤ちゃん用のマットレスをクリーニングに出したいんですが、うちの近くにあるクリーニング屋さんはほとんど断られました😭😭 布団屋さんじゃないとやってもらえないんですかね?💦 皆さん普通のクリーニング屋さんで出しましたか? 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 赤ちゃん 布団 クリーニング 🦉(5歳2ヶ月, 7歳) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ 近くのクリーニング屋さんは、委託で受付けてくれました💡 ネットで検索すると市内や近隣でやってくれるところが見つかるかと思います😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント