出戻り❣️himamam
私は基本何でもセカンドストリート
って言うところに出してます😌
Leaf16789
トレファクだと子供のものは割とワゴンに突っ込まれていたりしてぞんざいなイメージ。
なので、買うときは良いけど、売るときはセカンドストリートに行きがちです。
手間ですが、一番はメルカリなどのフリマ販売が良いのではないかなーと思います!
出戻り❣️himamam
私は基本何でもセカンドストリート
って言うところに出してます😌
Leaf16789
トレファクだと子供のものは割とワゴンに突っ込まれていたりしてぞんざいなイメージ。
なので、買うときは良いけど、売るときはセカンドストリートに行きがちです。
手間ですが、一番はメルカリなどのフリマ販売が良いのではないかなーと思います!
「子供服」に関する質問
オンラインショップに不良品の問い合わせをしています。 先日購入した服に汚れがあり交換品を送ってもらいましたが、それもまた汚れが付着していていました(交換品は2点で、両方共汚れていました。)片方はアウターで、フ…
着なくなった子供服どうしてますか? たくさん着て汚れた服は雑巾にしたり市のリサイクルで処分したり。 主人が服が好きなのでシーズンごとに子供に可愛い服を買い、でも子供には不評でほとんど着ずに終わる服。 子供が…
子供服についてです。 ユニクロの肌着やレギンスは、しっかりしていて良いと人気ですが、無印の服ってどうですか? 保育園がたくさん外遊びする園なので、すぐにクタクタになるものは避けたいと思い💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント