出戻り❣️himamam
私は基本何でもセカンドストリート
って言うところに出してます😌
Leaf16789
トレファクだと子供のものは割とワゴンに突っ込まれていたりしてぞんざいなイメージ。
なので、買うときは良いけど、売るときはセカンドストリートに行きがちです。
手間ですが、一番はメルカリなどのフリマ販売が良いのではないかなーと思います!
出戻り❣️himamam
私は基本何でもセカンドストリート
って言うところに出してます😌
Leaf16789
トレファクだと子供のものは割とワゴンに突っ込まれていたりしてぞんざいなイメージ。
なので、買うときは良いけど、売るときはセカンドストリートに行きがちです。
手間ですが、一番はメルカリなどのフリマ販売が良いのではないかなーと思います!
「子供服」に関する質問
子供服の160サイズなどを着る方いらっしゃいますか?? 130サイズの子供が一緒に着ようと言って一度買ったのがきっかけで、ずーっとおそろで着たがります。 160サイズあるかどうかで決めていると言いますか笑 私としては…
お金のことになると偉そうに、何に使ったの?とかありえないとか言ってきます 私のお小遣いは3万円毎月もらっていますが、ここから子供服や生活雑貨、キッチン用品、インテリア、子供達へのお菓子など、を購入してほぼ自…
主人が子供に何もしないです。 考えて行動するということをしません。 1歳の子供が木曜から発熱しており、昨日も夕方に熱が上がってしまったようでぼんやりとしていました。 私は夕食の支度でバタバタしていたので気付く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント