※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
家族・旦那

毎回毎回パジャマスーツ私服脱ぎ散らかす旦那にイライラため息です脱ぎ…

毎回毎回パジャマスーツ私服脱ぎ散らかす旦那にイライラため息です
脱ぎ散らかすなと言うと、いやクリーニング出そうと思ったんやしwwwwとかいってくる
この間私が放っていたら1週間そのままでしたけど???
パジャマ1回着ただけで洗うなって言うなら畳んで所定の位置にしまっておけば????

こういう旦那さんどうしてますか?😭😭😭
イライラします‪( •̥ ˍ •̥ )‬
私は一日中家の掃除してないといけないんですかね……

コメント

めろん

うちの旦那も一緒です😅
靴下もそのまんま。
パジャマは何回か着てから洗うみたいです💧
私はパジャマはノータッチです笑(部屋にありますし)
リビングに靴下あったら、「靴下!」って言って持って行かせます。靴下だけは持ちたくない😂リビングに服が置いてたら、諦めて部屋に持って行きます。

ママ🧸

私は旦那のすぐ洗わない服置き場、クリーニングに持っていく服置き場、、とボックスをいくつか用意してそこに入れて貰ってます!!
置くようにして散らかりがかなりマシになりました(^o^)👌

odango

わかります(ノω・、`)

うちも本当に片付けられない人で、パジャマや私服は脱いだ瞬間に洗濯するものか確認して回収。スーツは帰宅後すぐ、ハンガーに掛けてと声掛け。クリーニングする物は、専用のランドリーバッグを用意。までしてますが、それでも漏れることがあって、もはや感心すらしてます。

私自身がなんだかんだ文句を言いつつ世話を焼きたいタイプなのでもってますが、困りますよね💦