コメント
退会ユーザー
私も最初に心拍確認したときに弱めだと言われた。正常妊娠とは言えないと。
一週間後に診察したらしっかり動いてましたよ。それまで本当に心配だし、不安でした。
きっと大丈夫ですよ!
退会ユーザー
私も最初に心拍確認したときに弱めだと言われた。正常妊娠とは言えないと。
一週間後に診察したらしっかり動いてましたよ。それまで本当に心配だし、不安でした。
きっと大丈夫ですよ!
「6w4d」に関する質問
【6w4d】 今日2回目の受診でした。 ちょうど1週間前に受診した時は胎嚢が見えなかったのですが、今日は胎嚢が確認できました。卵黄嚢も見えましたが胎芽、心拍は確認できませんでした😭 6w4dで胎芽確認出来ない事って結構…
【母子手帳が貰える時期と母健連絡カードについて】 現在6w4dほどです。私は1日中動き回る仕事をしていて、トイレや休憩も自由に行けず、自分のペースで仕事をするというのが出来ない環境です。だんだんつわりがしんどく…
心拍は何週から見えましたか? 生理予定日で計算すると今日で6w4dになります 先週は、ピンクや茶おりが一週間ほど続き今日で3度目の受診でしたが心拍が見えませんでした 胎嚢は 12/1→2.7mm 12/4→4.9mm(卵黄嚢見えた) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
コメントありがとうございます。先程少し出血して病院にかかりました。やはりまだ心拍はゆっくりでした。が、動いていたので、赤ちゃんの生命力を信じたいと思います。