※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

40週5日で予定日超過。1人目より遅いが動きが活発。周りのプレッシャーがストレス。自然に陣痛来るか不安。

予定日超過で今日で40週5日です😂

1人目のときより動いているのに
1人目より遅い…

周りにまだ?と言われるのが少しずつ
ストレスになってきました😂

赤ちゃんに出ておいで〜と言っているけど…
1人目は誘発だったので…

自然に陣痛きてくれるかな😭😭

コメント

m

私もいよいよ正期産に入るところでソワソワしています〜!

周りよりも妊娠してる本人の方がまだ?って思ってるに決まってんだろ!って思いますよね😂

早く産まれないかな〜とわくわくそわそわするとアドレナリンが出て陣痛が起きにくいという話を聞いたことがあります😂
もう諦めていつでもいいや〜って気にしなくなったらその日の内に陣痛起きた友人がいます!🤣

もうすぐですね、陣痛と出産頑張ってください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局誘発剤にて出産しました😂回答ありがとうございました😊

• 1月24日
  • m

m

わーおめでとうございます!(*^○^*)💓
    出産お疲れ様です〜促進剤恐ろしすぎる💦

私もついに正期産入りました、頑張ります😤笑

• 1月24日

予定日まであと5日経産婦です😊
昨日の検診で、赤ちゃんは下がってきているけど子宮口まだ1センチしか開いてないと言われたので今回は予定日超過しちゃうのかなーとちょっと萎えてます😭1人目は予定日ぴったりだったので予定日までには生まれてほしいです💦
私も毎日ウォーキング、スクワット、雑巾掛けなどやってますが兆候全然なくて焦っちゃってダメです😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局誘発剤にて出産しました😂回答ありがとうございました😊😊

• 1月24日
な。

明日予定日です!
上の子は予定日前に産まれてきたから周りにはまだ?てすごい言われてストレスになってます💧
1人目の時より明らか動いてるのに
出てこない時は出てこないんですね😭
ほんと早く陣痛きて欲しいですね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局来ず…誘発剤にて出産しました😂ふーさんももう少しですね😭💕頑張ってください✨回答ありがとうございました😊

• 1月24日
イチゴ

昨日予定日です!
もはや行ける場所も出来ることも限られているから、早く産みたいですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局誘発剤にて出産しました😂イチゴさんももう少しですね😭💕頑張ってください😊✨回答ありがとうございました😊

• 1月24日