雑談・つぶやき 子供が生まれて旦那がやたらと子供のことに対して、俺がやる俺がやるっ… 子供が生まれて旦那がやたらと子供のことに対して、俺がやる俺がやるって何でもかんでもやりたがってくるのがすごくウザい。協力しない人よりはマシだとわかっていながらもうざったい。産後すごく些細なことでイライラする。(*_*)私の為を思ってやってくれてるのもわかるんだけど、、 最終更新:2016年5月14日 お気に入り 旦那 産後 ママリ(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント こう 最初だけです!きっと! うちもそうでしたが、2ヶ月を迎える前に終わりました〃〃 5月14日 ママリ そうなんですか。(°_°) なんか私終わったら終わったでイライラしそうです(笑) 5月14日 こう イライラしました! が、我が子かわいさに『こんなにかわいいのにやらないんなんて、残念だな』と思うようになってイライラしなくなりました(笑) お互い育児がんばりましょうm(__)m(*^^*) 5月15日 ママリ 結果旦那にはイラつくんですね(笑)考え方変えてみたら確かにイライラしなくなるかもしれないですね。私もやってみます(笑)(u_u) はい♡がんばりましょう♡(°_°) 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか。(°_°)
なんか私終わったら終わったでイライラしそうです(笑)
こう
イライラしました!
が、我が子かわいさに『こんなにかわいいのにやらないんなんて、残念だな』と思うようになってイライラしなくなりました(笑)
お互い育児がんばりましょうm(__)m(*^^*)
ママリ
結果旦那にはイラつくんですね(笑)考え方変えてみたら確かにイライラしなくなるかもしれないですね。私もやってみます(笑)(u_u)
はい♡がんばりましょう♡(°_°)