お仕事 iPadでの確定申告について、使い勝手を知りたいです。旦那がパソコンを買う提案をしています。 さっきも質問したものです。 iPadでアプリ取って確定申告してる方いますか? 使い勝手はどうですか? 旦那が、確定申告のためだけに パソコンを買おうとしていて 私は無知なのでそのまま押し通されそうです… 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 旦那 アプリ 確定申告 ままりん(3歳3ヶ月) コメント りっさん 書類作成するためだけに買うんですか? 1月21日 ままりん そうです。ソフトも高くて… たぶん確定申告の説明会でパソコン使ってたからそうこだわってるのかとおもいます。 それならiPadでアプリ取ってやる方が とても安く済むので使い勝手悪くないならそうしたいです… 1月21日 りっさん スマホでもできるんやしそのためだけに買うのは無駄かなって思います(´∀`;) e-tax使って自宅のパソコンから必要書類やら全部提出して提出する期間も長くなってるし24時間申請できますけど正直確定申告とか雨の日に行ったらめちゃくちゃ空いてるし郵送でもできるし私はいらないかなぁって思います(´ω`;) 1月21日 mama\( ・ω・ )/ 旦那が昨年iPadで確定申告しましたよ( ˶˙ᵕ˙˶ ) もし確定申告の為だけにパソコン買うなら中古など安い物でいいですよ 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうです。ソフトも高くて…
たぶん確定申告の説明会でパソコン使ってたからそうこだわってるのかとおもいます。
それならiPadでアプリ取ってやる方が
とても安く済むので使い勝手悪くないならそうしたいです…
りっさん
スマホでもできるんやしそのためだけに買うのは無駄かなって思います(´∀`;)
e-tax使って自宅のパソコンから必要書類やら全部提出して提出する期間も長くなってるし24時間申請できますけど正直確定申告とか雨の日に行ったらめちゃくちゃ空いてるし郵送でもできるし私はいらないかなぁって思います(´ω`;)