雑談・つぶやき 今日からはガオレンジャー見るぞぉ👀✨ 今日からはガオレンジャー見るぞぉ👀✨ 最終更新:2020年1月22日 お気に入り レンジ sooooooo(7歳) コメント ゴンザレス 懐かしい!😂 ガオ!ガオ!ガーオ!のやつですよね😂 あれめちゃくちゃハマってみてました🤣𐤔𐤔 1月21日 sooooooo コメントありがとうございます🙏🏻💖 そうです😂‼️‼️ あたしも見てました😂😂 弟がいるんですが、ガオレンジャーの変身する時の携帯を持ってました😂😂 1月21日 ゴンザレス 懐かしすぎて😂ww 携帯ありましたねー!😂 私白い虎?のやつが欲しかったです←www 1月21日 sooooooo 女の子、ホワイトでしたもんね😂 うちの子、トーマス卒業して戦隊物にハマり始めて、ガオレンジャー見る前はゴーゴーファイブ見てました😂知らないかもですよね😂💦💦 1月21日 ゴンザレス そうなんですよね😂 あの白いやつ買いたい!ってずーーーっと子供の頃思ってました😂笑 ゴーゴーファイブは聞いた事なくて😭💦 すいません😭 1月21日 sooooooo 憧れちゃいますよね🥺❤️❤️ 全然いいです😊 昔の見てても面白くて意外とあたしの方がハマってます😂 1月21日 ゴンザレス 憧れました😂 そして一人でガオレンジャーごっことか家でしてました🤣𐤔𐤔 ゴーゴーファイブって昔のやつなんですね😳 戦隊モノって面白かったりしますよね😂笑 後ご存知か分からないですが、マジレンジャーとか私好きでした🤣𐤔𐤔 1月21日 sooooooo ごっこ遊び、やばいですね🤣👍🏻 最近、息子が戦いごっこしてきて戦ってます🤣🤣 20年くらい前です😂💦 弟がハマって見てたらしく、おもちゃを持ってて実家に帰ったら息子が遊んでます😆 マジレンジャー聞いた事はありますが、見た事ないです🥺 今のところ、戦隊物を制覇して行く感じなので見てみます👀❤️ 1月22日
sooooooo
コメントありがとうございます🙏🏻💖
そうです😂‼️‼️
あたしも見てました😂😂
弟がいるんですが、ガオレンジャーの変身する時の携帯を持ってました😂😂
ゴンザレス
懐かしすぎて😂ww
携帯ありましたねー!😂
私白い虎?のやつが欲しかったです←www
sooooooo
女の子、ホワイトでしたもんね😂
うちの子、トーマス卒業して戦隊物にハマり始めて、ガオレンジャー見る前はゴーゴーファイブ見てました😂知らないかもですよね😂💦💦
ゴンザレス
そうなんですよね😂 あの白いやつ買いたい!ってずーーーっと子供の頃思ってました😂笑
ゴーゴーファイブは聞いた事なくて😭💦 すいません😭
sooooooo
憧れちゃいますよね🥺❤️❤️
全然いいです😊
昔の見てても面白くて意外とあたしの方がハマってます😂
ゴンザレス
憧れました😂 そして一人でガオレンジャーごっことか家でしてました🤣𐤔𐤔
ゴーゴーファイブって昔のやつなんですね😳 戦隊モノって面白かったりしますよね😂笑
後ご存知か分からないですが、マジレンジャーとか私好きでした🤣𐤔𐤔
sooooooo
ごっこ遊び、やばいですね🤣👍🏻 最近、息子が戦いごっこしてきて戦ってます🤣🤣
20年くらい前です😂💦 弟がハマって見てたらしく、おもちゃを持ってて実家に帰ったら息子が遊んでます😆
マジレンジャー聞いた事はありますが、見た事ないです🥺 今のところ、戦隊物を制覇して行く感じなので見てみます👀❤️