※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sooooooo
雑談・つぶやき

今日からはガオレンジャー見るぞぉ👀✨

今日からはガオレンジャー見るぞぉ👀✨

コメント

ゴンザレス

懐かしい!😂 ガオ!ガオ!ガーオ!のやつですよね😂 あれめちゃくちゃハマってみてました🤣‪𐤔𐤔‬

• sooooooo

sooooooo

コメントありがとうございます🙏🏻💖

そうです😂‼️‼️

あたしも見てました😂😂
    弟がいるんですが、ガオレンジャーの変身する時の携帯を持ってました😂😂

• 1月21日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

懐かしすぎて😂ww
    携帯ありましたねー!😂
    私白い虎?のやつが欲しかったです←www

• 1月21日
  • sooooooo

sooooooo

女の子、ホワイトでしたもんね😂

うちの子、トーマス卒業して戦隊物にハマり始めて、ガオレンジャー見る前はゴーゴーファイブ見てました😂知らないかもですよね😂💦💦

• 1月21日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

そうなんですよね😂 あの白いやつ買いたい!ってずーーーっと子供の頃思ってました😂笑

ゴーゴーファイブは聞いた事なくて😭💦 すいません😭

• 1月21日
  • sooooooo

sooooooo

憧れちゃいますよね🥺❤️❤️

全然いいです😊

昔の見てても面白くて意外とあたしの方がハマってます😂

• 1月21日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

憧れました😂 そして一人でガオレンジャーごっことか家でしてました🤣‪𐤔𐤔‬

ゴーゴーファイブって昔のやつなんですね😳 戦隊モノって面白かったりしますよね😂笑

後ご存知か分からないですが、マジレンジャーとか私好きでした🤣‪𐤔𐤔‬

• 1月21日
  • sooooooo

sooooooo

ごっこ遊び、やばいですね🤣👍🏻 最近、息子が戦いごっこしてきて戦ってます🤣🤣

20年くらい前です😂💦 弟がハマって見てたらしく、おもちゃを持ってて実家に帰ったら息子が遊んでます😆

マジレンジャー聞いた事はありますが、見た事ないです🥺 今のところ、戦隊物を制覇して行く感じなので見てみます👀❤️

• 1月22日