その他の疑問 大阪府豊中市にお住まいの方!水のトラブル時、業者さんはどちらに頼まれ… 大阪府豊中市にお住まいの方! 水のトラブル時、業者さんはどちらに頼まれてますか? 数年前キッチンの排水口が詰まり、3万😭 今日はトイレが詰まり、違う業者に頼んだのに3万😭😭 ぼったくられてる気がします…。💦 滅多と水漏れも詰まりもないですが、もうぼったくられたくない(笑)良心的な業者さんご存知でしたら教えていただきたいです💦 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 5 キッチン 大阪府 豊中市 トイレ がっちゃん(5歳11ヶ月) コメント スポンジ 市外なので豊中は詳しくないのですが、市役所に聞くと良いですよ!紹介してもらえます😊 1月22日 がっちゃん 市役所で教えてもらえるんですね…👀!初めて知りました!もうぼったくられないように聞きに行ってきます!ありがとうございます😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がっちゃん
市役所で教えてもらえるんですね…👀!初めて知りました!もうぼったくられないように聞きに行ってきます!ありがとうございます😊