コメント
ままり
南区だと
あとは島忠の2階のキッズスペースかヨーカドー内のタリーズのキッズスペースは
よく行ってます😌
あとは町田まあちもいいですよ!
今日は橋本アリオのキッズスペースであそんでました!
ななりん
相模原市だと支援センターが色んなところにたくさん点在していると思いますがそう言うところも除いて…ということですかね?😅
相模大野のUSキッズランドとかもまぁまぁ遊べるとおもいますが😁
ままり
南区だと
あとは島忠の2階のキッズスペースかヨーカドー内のタリーズのキッズスペースは
よく行ってます😌
あとは町田まあちもいいですよ!
今日は橋本アリオのキッズスペースであそんでました!
ななりん
相模原市だと支援センターが色んなところにたくさん点在していると思いますがそう言うところも除いて…ということですかね?😅
相模大野のUSキッズランドとかもまぁまぁ遊べるとおもいますが😁
「施設」に関する質問
個人の認可外保育施設に通わせてて 園長先生がとてもよく色々考えてくれてたのですが 突然退任して 理由は不明。 新しい方が外部から来られましたが 毎月あった遠足は廃止 朝のお歌も歌ってない プールも週1だけ 夕方に…
息子は2歳8ヶ月でいま保育園に通いながら療育にも2箇所通ってます 今朝保育園に送った時に園長に声をかけられて最近特性の部分が出できてる お家での放ったらかしが園で出てる 園側とおうちで合わせたいので両親揃って話…
高松市の保育施設について 辞退する人がいたら繰り上げ内定の可能性があると言われたのですが、辞退する人なんているんでしょうか?!いるとしたら、どういった理由で辞退されるんでしょうか?!
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
うちは
相模原公園の芝生エリアや
相模大野のステスクの屋上で
ハイハイしてボールで遊んでることの方が多いです😌