サプリ・健康 もともとEカップくらいあった胸が授乳を終えてからAカップ並に小さくな… もともとEカップくらいあった胸が 授乳を終えてからAカップ並に小さくなり 本当に悩んでいて 良くインスタで見るジュエルアップやグラミープラスなど 使ったことある方いらっしゃいましたら 感想教えて欲しいです😭💦 その他サプリやエステなど行かずに 自分で何かされている方とかも教えて欲しいです! 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 1 授乳 エステ エル サプリ インスタ すかい コメント はじめてのママリ🔰 豆乳とからあげとキャベツ よく食べています!! これらはバストアップ黄金の 食材です✨ そして、お風呂の時や お風呂上がりなどに マッサージをして とにかく揉みほぐしています! 1月21日 すかい ありがとうございます!やってみます! 1月22日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すかい
ありがとうございます!やってみます!