その他の疑問 ファミリーマートのクレジット機能付きのTカード持っている方に質問です… ファミリーマートのクレジット機能付きのTカード持っている方に質問です。 あれはクレジット払いではなく現金払いの時にポイントカードとして利用できますか? クレジット払いの時のみですか? 最終更新:2020年1月21日 お気に入り ポイントカード Tカード ゆき(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はーさん Tカードとして使えますよ! うちも、ファミマでもそのカードと、現金or他社のクレジットで使ってます! 1月21日 ゆき そうなんですね!! そしたらいま普通のTSUTAYAで作ったポイントのみのポイントカードがあるんですけど、ファミマのクレジットの方と一緒にしちゃったほうがいいですよね? TSUTAYAのレンタタル昨日をもう使用していないので、、 1月21日
ゆき
そうなんですね!!
そしたらいま普通のTSUTAYAで作ったポイントのみのポイントカードがあるんですけど、ファミマのクレジットの方と一緒にしちゃったほうがいいですよね?
TSUTAYAのレンタタル昨日をもう使用していないので、、