コメント

りぃ(23)
目は合わないかなー?と
むしろガン見されながら飲まれるのもそれはそれで怖くないですか?🤣

はじめてのママリ🔰
まだ2ヶ月になる前ならそんなもんだと思います❤️
-
きなこ
コメントありがとうございます!
良かったです😭💓- 1月21日
りぃ(23)
目は合わないかなー?と
むしろガン見されながら飲まれるのもそれはそれで怖くないですか?🤣
はじめてのママリ🔰
まだ2ヶ月になる前ならそんなもんだと思います❤️
きなこ
良かったです😭💓
「おもちゃ」に関する質問
離乳食デビューについて 今日離乳食デビューしました! 太ももに横向きに座らせて食べさせたのですが、いまおもちゃでもなんでも手を伸ばして触りたがる時期で、スプーンにも手を伸ばしてきました。 結局眠くてぐずってい…
自分の子が友達の子のおもちゃ食べたらどうする? 昨日友人宅へ行きました うちは自宅保育で11ヶ月 友人の子はもうすぐ3歳保育園です 鼻水出てました。。 うちの子の持って行ってたおもちゃをとって返してくれなくてう…
生後三か月の女の子です。 発育状況が気になっています。 ・目があったり、あやしても滅多に笑わない ・おもちゃや絵本にも興味がなさそう ・基本、ミルク以外は昼夜寝ている 生後三か月に入るともう少し活動量が増えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
ミルク飲んでるときの上目遣いがたまらない💓とよく聞いていたので‥😭