セカンドベビーカーの需要性や購入のメリットについて皆さんの意見を聞きたいです。現在のベビーカーが重く感じたり、使い勝手が悪い場合、セカンドベビーカーを購入するべきか悩んでいます。
セカンドベビーカーについてです!
今は生まれた頃から使っているコンビのスゴカルを使っています。
元々ベビーカーは好きで乗る子なんですが最近重くなったり大きくなったせいか
走行する時に押しにくかったり前からなんですが駅の改札が狭いなぁと感じます😥
自転車もあるので近場は自転車で行き長く出かける時はベビーカーで行きます。
ただ玄関で場所とるし車に入れる時も大きいしでも今のがあるしわざわざ買う必要性があるかなぁと悩んでます(´・ω・`)
皆さんのセカンドベビーカーの需要性、買ってよかった!、正直いらないよ!、と言う色んな意見を聞きたいです!
- ぱんだ(6歳)
mayu
2.5歳の時に旅行に行くのに買いました。
電車移動が多い時、ベビーカーで寝てくれるので、便利です。また、乗らない時は荷物も乗せられますし。
長く乗れて、軽さ重視で買いましたよ。
moony mama
ベビーカーを一歳半くらいからそれほど使わなくなりました。出かけた先で借りてしまうことの方が多くて。
どうしてもの時だけなので、AB型のみです。
それも、そろそろサイズアウトですが。
今は、歩くのが楽しすぎて乗ってくれないですし、体力もついてきて歩ける時間が長くなったので…
B型買いません。
コメント