※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
妊娠・出産

11週のエコーで性別が分からず、男の子希望もあるがまだ希望を捨てきれない。13週の健診で男の子の可能性があるか知りたい。

ベビーナブ、11週ちょうどの時の写真で女の子のような気がしています。贅沢かもしれませんが、男の子希望もあり、11週ちょうどだと判定するのに少し早め?とか希望がまだ捨て切れません😭
外れた方や次の健診13週では男の子のベビーナブっぽかった方はいますか?😁

コメント

ゆーりちゃん

男の子あると思いますよ!
私が女の子希望で画像と似たように真っ直ぐだけどすこーし右上に↗️傾いているナブでしたR先生には現在は女の子の可能性と言われましたが翌週に男の子と判明しました!

• さ

ありがとうございます!
    少し右上に傾いてみえるということでしょうか?
    まだ分かりませんね☺️

• 1月21日
✧*おこめちゃん*✧

女の子の感じします。
背骨とは平行に見えるし、ラムジーメソッド詳しくはないですが、私が見えるのが合ってたら女の子かな?と思うので。

• さ

ありがとうございます!
    ラムジーメソッドを知らないのですが、ナブから女の子かなーって私も思ってました🤣

• 1月21日
ザウルス

私はその逆で、12週で男の子っぽいと言われましたが14週で女の子で確定しました💡

• さ

ありがとうございます!
    まだまだ性別が変わるかもしれないのですね☺️確定まで楽しみです!

• 1月21日
mama

女の子っぽいかなぁ〜?
上の子のベビーナブ見てみたら男の子でしたが、生まれた娘は女の子でした😂あくまで1つの指標でしかないですね!

• さ

ありがとうございます!
    私には女の子にしか見えません笑😂素人目ですし、ナブは外れることもあるのですね!

• 1月21日
はじめてのママリ🔰

過去の投稿に失礼いたします。
私も11週でとっても似ているナブなのですが性別は女の子だったでしょうか??