コメント
✧*おこめちゃん*✧
私は体外受精なのでなかったですけど、もともと早めだったので(4週で胎嚢確認・5週で心拍確認)先生が『体外受精だから週数変わらないんだけどなー・・・』ってボヤいてました。
大きさから週数変わることはよくあることだとその頃にネットでみましたよ。
✧*おこめちゃん*✧
私は体外受精なのでなかったですけど、もともと早めだったので(4週で胎嚢確認・5週で心拍確認)先生が『体外受精だから週数変わらないんだけどなー・・・』ってボヤいてました。
大きさから週数変わることはよくあることだとその頃にネットでみましたよ。
「生理」に関する質問
産後半年です。産後生理がきて、そこから51周期(ほぼ2ヶ月)で次の生理が来て またいま2ヶ月生理が来ていません💦こんな感じで産後不順が続いた方いらっしゃいますか?😭 しかも昨日たまたま中出ししてしまい、排卵がズレて…
自己流の妊活を始めて9ヶ月ほどです。 生理期間が不安定で排卵日もバラバラ、前回は無排卵月経でした。病院に生理が不安定で排卵日が予測できないことを相談に行きたいのですが、相談で受診すると不妊治療にそのまま移行…
キャンプの魅力を教えてください 少しでも前向きな気持ちでキャンプに行きたいです。キャンプの素晴らしさを知りたいです。 私が敬遠する理由は ・虫が嫌 ・ホテルや旅館の食事や温泉やホスピタリティが好き ・初期費用…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こりす
ありがとうございます!
7wちょうどでの受診で
心拍がはっきり見えなくて
1人目のときは6wだった気がしたので
不安になってました😭
✧*おこめちゃん*✧
あ、週数確定するのが10〜12週くらいだったと思います。