妊活 4w2d検査薬反応すると思いますか?今検査薬して陰性だったらもう陰性です… 4w2d 検査薬反応すると思いますか? 今検査薬して陰性だったらもう陰性ですよね? 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 妊娠4週目 4w2d 検査薬 陰性 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ 最後にタイミングとってから3週間たってれば陰性確定らしいです😭 1月21日 はじめてのママリ じゃあ希望あります!💓 排卵日ってなかなか確実に特定できないので、この数え方が確実らしいですよ✨ 妊娠されてますように☺️ 1月21日 ママリ🔰 まだ3週間は経ってないです! それ聞いてまだ少し希望が見えてきました! ありがとうございます✨ 1月21日 退会ユーザー 排卵日がズレてなければ😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
じゃあ希望あります!💓
排卵日ってなかなか確実に特定できないので、この数え方が確実らしいですよ✨
妊娠されてますように☺️
ママリ🔰
まだ3週間は経ってないです!
それ聞いてまだ少し希望が見えてきました!
ありがとうございます✨