はるひ
送り迎えをハシゴすることになっても大丈夫であれば、2人揃って転園ができる保証もないので、ひとまず下のお子さんだけでも行かせたい保育園に入れてから上のお子さんの転園を待つ方がいいと思います。
はるひ
送り迎えをハシゴすることになっても大丈夫であれば、2人揃って転園ができる保証もないので、ひとまず下のお子さんだけでも行かせたい保育園に入れてから上のお子さんの転園を待つ方がいいと思います。
「2歳」に関する質問
2歳みなさんシャンプー何使ってますか?? 髪少ないから下の子と同じあらうべびー使ってたのですが最近は汗もすごいしそろそろ分けようと思い、ボディソープはニベアの大人と同じのなんですがシャンプー何買ったらいいの…
何年も前にできてしまった 顔の深い切り傷って。 もう目立たなくするのは難しいですか? もうすぐ10歳の息子です。 当時2歳前くらいのとき、お風呂で転んでしまいました。 風呂の台?(シャンプーとか置くような低い台)…
少し前にも似たような質問をしたのですが、いろんな方のご意見が聞きたいので質問させていただきます💦 新幹線の座席について2席とるか3席とるか悩んでいます。 大人2人、子ども2人(2歳8ヶ月と11ヶ月)で乗ります。 東…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント