はるひ
送り迎えをハシゴすることになっても大丈夫であれば、2人揃って転園ができる保証もないので、ひとまず下のお子さんだけでも行かせたい保育園に入れてから上のお子さんの転園を待つ方がいいと思います。
はるひ
送り迎えをハシゴすることになっても大丈夫であれば、2人揃って転園ができる保証もないので、ひとまず下のお子さんだけでも行かせたい保育園に入れてから上のお子さんの転園を待つ方がいいと思います。
「2歳」に関する質問
上の2歳の子に嫌われてる気がするのですが😔 保育室に着いても以前はママだ〜🙌🏻があったのですが、最近怒ったり怒鳴ったりしてしまい、それが2日くらい無かったです🥲 反抗期なのか、ほんとに嫌われたか、不貞腐れてそう…
弱音です。 2歳の長男を、9時過ぎから寝かしつけ、寝たのはやっと11時でした。2時間の寝かしつけに私もかなりストレスが溜まり、リビングで一息ついていたらそのままソファで寝落ちしてしまいました。 3時ごろ長男の泣き…
2歳の子供ですが、昨夜寝ている時に呼吸が苦しそうだなぁと思い体を触るととても熱く39度台の発熱をしていました。 熱は朝には下がっており、日中も1度も熱が出ることなく経過しています。 ただ、今夜も寝てしばらくする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント